الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة اللاعب السينغالي كريبين دياتا يهاجم التحكيم والكاف: احتفظوا بكأسكم الإفريقية

نشر في  30 جانفي 2024  (09:24)

اتهم كريبين دياتا، الظهير الأيمن للسنغال، أعضاء الاتحاد الأفريقي بالفساد بعد هزيمة فريقه (1-1، ضربات جزاء 5 مقابل 4) أمام ساحل العاج، الدولة المنظمة، لكأس الأمم الأفريقية.

وأعرب عن أسفه لعدم احتساب ركلة جزاء لأسود التيرانجا. وقال المدافع السنغالي كريبين دياتا لأعضاء الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، غاضبا من التحكيم بعد الخروج أمام ساحل العاج (1-1، 5 مقابل 4)، الإثنين في ياموسوكرو، “أنتم فاسدون”.

"لقد قتلتمونا"

"لقد قتلتمونا، أنتم فاسدون. احتفظوا بكأسكم الإفريقية"، هكذا قال الجناح الأيمن لفريق موناكو أمام أعضاء الهيئة الإعلامية للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (CAF) في المنطقة المختلطة حيث يلتقي الصحفيون واللاعبون بعد المباريات.

واعتبر دياتا أن هناك ركلة جزاء بسبب خطأ ارتكبه أوديلون كوسونو على إسماعيلا سار (55)، وانتقد الحكم الجابوني بيير غيسلان أتشو لعدم الرجوع إلى الفيديو. وأدركت ساحل العاج التعادل من ركلة جزاء نفذها فرانك كيسي بعد خطأ من الحارس إدوارد ميندي على نيكولاس بيبي (86)، بعد الرجوع إلى حكم الفيديو المساعد (VAR).

المصدر: https://rmcsport.bfmtv.com/